ATP元老赛费雷罗力克萨芬 德约尝试调换新球拍_凤凰体

2017-12-05 16:06

北京时光12月4日,ATP元老冠军赛在英国伦敦皇家阿尔伯特音乐厅闭幕。前世界第一、西班牙名宿费雷罗在决赛中直落两盘以6-3 6-4的比分击败了俄罗斯“沙皇;萨芬胜利夺魁。夺冠之后费雷罗也十离开心,在接收采访时说道:

“我和马拉特(萨芬)是良久的友人了,我很享受这场竞赛,咱们都坚持的不错,大家都玩的很开心。;

北京时间12月4日,一段德约科维奇练习的视频在网络上传布,视频中最大的亮点在于德约科维奇所应用的一把全新玄色涂装球拍,随后塞尔维亚天王亲身在社交媒体上表现本人在尝试新球拍和新的挪动步调。新球拍仍旧由HEAD公司供给,只是不同于该公司旗下原有的5大系列。

北京时间12月4日,2018WTA深圳公然赛完全正赛名单颁布,哈勒普、莎拉波娃、奥斯塔彭科领衔出战,中国金花张帅跟王蔷也将参赛。

近日,张帅的经纪公司在谈到中国金花的表示时说道,张帅与耐克的合约年底行将到期,此前双方有着长期的配合,至于将来是否会持续联袂共进,亦或是另觅新枝,所有悬而未决,双方目前仍在洽商之中。

相关的主题文章:

资讯排行

 

推荐阅读